Мамою своею - дорожите!

Мамою своею - дорожите!
Меньше слов, дежурных фраз.
Жизнь, к ногам её сложите,
Видя солнце, любимых глаз.

Мамою своею - дорожите!
На троих, она одна,
Помогайте, берегите,
Даль уже  видна.

Мамою своею - дорожите!
Только,  прославляя,
Между собой – дружите,
Добра  всем желая.

Ваша мама, мне жена:
С ней до гроба вместе,
Нам она верна,
И добра, без лести.

Мама у каждого –  одна,
Слово это –  святое.
Пусть в волосах и седина,
А сердцу нет  покоя.

Найдите время позвонить:
«Как здоровье, чем помочь?»
С любовью надо жить,
Плохое - только прочь.

Делами мать любите!
Вы, частица её тела.
Сами у себя спросите?
Что сделать, чтобы пела.

Мои снохи: Люда, Света:
Что Вам хочу сказать,
Всё из Нового завета,
В нём найдите благодать.

Дарите радость светом,
Успехами своих семей,
Но и радостным смехом:
Жён, внуков и детей.

Будем мы стараться,
Вас меньше омрачать.
За вами не угнаться,
Всегда - будем  ждать.

Поёт певец о маме,
Которой так не позвонил.
В душе  навечно камень,
А  был любим и мил.

Мама, выбрала меня,
Чтоб родились на свете.
Дай Бог, силы вам, огня!
Дорогие мои дети.

Вы теперь,  в ответе,
За судьбу своих детей.
Пусть попутный ветер,
В мире бурь, страстей.
07.08.17


Рецензии