Храни Вас Бог

Не сходится, но скоро всё сойдётся –
Тогда, на всё вам будет наплевать.
Когда уснуть в последний раз придётся,
То будет деревянная кровать.

Потом, перенесут вас на «природу»,
Где, кто-то, скажет: «хорони» вас Бог.
Потом нальют печальному народу,
А я вам напишу, такой же, слог …


Рецензии