Отвергнутая любовь...
Я-нежен был в речах,Ваш взгляд был чист всегда,прозрачен,как стекло...
О,нет!Вы-не лукавили,пренебрежение ко мне намеренно Вы не скрывали:
Из Ваших уст-ко мне ни слова о приязни и участьи-не стекло.
Так-долго я влачил существование своё безжизненно,почти бесцельно:
Надежд на благостный итог в душе то теплилась свеча,то угасала вновь
До дня вчерашнего..и там доподлинно я понял-не прицельно
Лишь выстрелом из пистолета в сердце,Вам-докажу свою безмерную любовь.
Свидетельство о публикации №121120706262