Листая старую газету

Это мой проект молодежной газеты "Юность Муравленко", или сокращённо "ЮМКА". Один из первых номеров. 25 июня 2002 года - как время летит! Архивный экземпляр даже фотошоп не спасает.

На фото у костра - автор публикации, правда на 19 лет моложе. Но всё как вчера, этот вечерний костер запомнился очень хорошо, ибо это был отборочный экзамен для 55 будущих журналистов перед поездкой на учебную летнюю смену в Комарово, под Санкт-Петербургом. Выдержали экзамен не все, более половины пришлось оставить дома. Об этом немного трудно вспоминать, но ведь по жизни у всех у нас каждый день - отборочный экзамен.


Рецензии
Это, который стоит?

Что-то, не похож на студента. :)

Натэлла Климанова   07.12.2021 19:25     Заявить о нарушении
да уж тому парню полтинник-от был
и не студент - наставник :)

Михаил Просперо   07.12.2021 20:01   Заявить о нарушении