Вот и лето пришло, хмурым, пасмурным днем

Вот и лето пришло, хмурым, пасмурным днем.
Моросит серый дождик  усталый,
И кому-то с утра пропоют соловьи,
А меня разбудили бакланы.

Вот и лето пришло, в город Северный наш.
Первый день, а уже все достало…
Что ж, пойдем погулять, спрятавшись под зонтом,
Говорят, что запустят фонтаны.

Прогуляемся в порт, где трепещет залив,
Южный берег холодного моря.
Пусть завидуют все, мы ж теперь в списках Форбс,
Лучший отдых, красоты природы…


Рецензии