Блаженны, верящие в Бога!

Блаженны, верящие в Бога!
На небесах у них душа,
Телу нужно, так немного;
Жить в счастье, не спеша.

Богатства им - не надо:
То козни сатаны,
Дети их награда,
Не от князя от тьмы.

Растят хлеб земной,
В поте по трудам:
В стужу, ветер, зной,
Видно по делам.

Власти наши заврались
И кому же верить?
Душа же рвётся ввысь,
Но закрыты двери.

Живём так на земле,
Не решив  задачи,
Да, иногда, навеселе
И душа всё плачет.


Рецензии