Амазонки..

Радостно..пылко..звонко.Дни на Рысях летят..Будто бы Амазонки..Сбруей своей звенят..Будто бы Эскадроны..Острые..как Игла..В нежной броне Мадонны..Вздернули удила..Стынут глаза девичьи Полные Сил..Огня..Прячут свое двуличье..Глупых на бой маня..Дни мои - Эскадроны..Попридержите Бег.Я и моя Мадонна..Спешились..на Ночлег..Я и моя в Доспехах..Сблизились в тишине..Только-бы ..для Потехи..Не навредила Мне..Только б не заигралась.Острый срывая Меч..Только б ..не рассмеялась..Кудри..стряхнув..до Плеч..


Рецензии