неуловимый Джо

Мы с тобой - два ни-разу-не-уловимых-Джо
по разные стены того же каньона.
Пересечься бы, выяснить: друг другу мы - кто?
И залиться бурбоном.

И наверняка друг другу мы - нафиг-нафиг,
твои тараканы в ахуе от моих.
А всему виной наши фотографии и
старые письма. Чтоб их.

В феромоно-костер закинем сенсо-папки,
терабайты привычек/явок/адресов.
А с утра, измотанные, позавтракаем
без внутренних голосов.

Я зябко поежусь(здесь предрассветно свежо)
ты обнимешь, в попытке согреть мне душу.

Но раз остался непойманным наш общий Джо,
может он и не нужен?


Рецензии