Критика критиков

Вы обесценили творчество,
Вы обесценили темы.
Существуете ради сообщества,
Рифмы загнав в теоремы.

Если б такая критика
Сто лет назад была.
Многих талантов психика
Очень легко сдала.

Как бы в такой токсичности
Выжили Тютчев и Фет?
От вашей гиперэтичности
Сдох бы в зачатке поэт.

Где бы была Ахматова,
Бунин и Маяковский?
После поста хамоватого
Чокнулся даже Чуковский.


Рецензии