Ярко, тепло, по-летнему...

Ярко, тепло, по-летнему,
Нас, покорив внезапностью
Теплой янтарной нежностью,
Солнце накрыло город.

Сбросив одежды проклятие,
Дома, отопленьем объятые,
По солнцем, залитым улицам,
Спешат усталые люди.

Устали от дома сидения,
И от, по сети обучения,
Проснулись усталые люди,
На улицу потянулись.

Такая непостоянная,
Весна в этом Северном городе.
Робкая зелень листвы,
В своей новорожденной роли.

На днях еще снеги белые,
А нынче мать-мачеха веером.
Такая непостоянная,
Весна в этом Северном городе.

Ярко, тепло, по-летнему,
Сбросив одежды проклятие,
По солнцем, залитым улицам,
Гуляют усталые люди…


Рецензии