Эквилибрист..

Эквилибрист -листок..упал на Плечи..Тихонько так..как поцелуй в Ночи..А я в тиши ..все ждал волшебной Встречи..Мне про нее накаркали Грачи..Эквилибрист..ты мой..Зачем так ласково..Коснулся ты Плеча..едва живой ???А мне на Миг ..представилось..Как будто ..в Сказке я..И мы случайно встретились с Тобой..Он все наврал..листочек этот правильный..Он выдумал.пока летел в Ночи..И я ..как он ..один..немой и праведный..А надо мной..Грачи Грачи Грачи..


Рецензии