Весна. Прогулка. Город. Дождь. Прохладно

Весна. Прогулка. Город. Дождь. Прохладно
Бреду по лужам без зонта, и ладно…
Гляжу на мимо пробегающих прохожих
Один из дней… так на другой, похожий…

Иду, горячий кофе пью, по ходу
В душе ругаю эту вот, погоду
Но снова вырастут цветы, я верю
И этот мир для нас откроет двери

Унылый серый небосклон, тоскливо
А в лужах отразился мир… красиво
Но верю, все в моих руках, прохладно…
Бреду по улице пустой, и ладно…


Рецензии