вой-на-160 принуждение 07. 12. 2021-11

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ЗАПАД
САМ
ПРИДУМАЛ
НАПАДЕНИЕ
РОССИИ
на
УКРАИНУ
.
...
.
САМ
РАЗРАБОТАЛ
ПЛАН
НАПАДЕНИЯ
.
САМ
ВЫПУСТИЛ
КАРТУ
НАПАДЕНИЯ
.
САМ
НАЗНАЧИЛ
ВРЕМЯ
.
.
...
.
.
чтобы
РОССИЯ
НЕ ОТКАЗАЛАСЬ
и
НЕ ЗАБЫЛА
ЗАПАД
ВЫСТАВИЛ
ВСЮ
эту
ИНФОРМАЦИЮ
про НАПАДЕНИЕ
РОССИИ
на УКРАИНУ
в ИНТЕРНЕТЕ...
.
.
ВИДИМО
чтобы
СОБРАТЬ
ПОБОЛЬШЕ
ПУБЛИКИ
на ПРОСМОТР
НАПАДЕНИЯ
РОССИИ
на УКРАИНУ...
.
.
ну
прям
ГОЛЛИВУД
какой-то...
.
.
.
07.12.2021г.  06-03
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии