Когда душа томится

Когда душа томится,
Как будто бы в беде.
Всё может измениться
И дело лишь в себе.

Когда бывает грустно,
Забыть про всё и ждать.
Отвлечься тогда нужно,
Так время переждать.

Печаль острее бритвы
И взрыв, как динамит.
Есть суры и молитвы-
Печали растворит.

Как лава из вулкана,
Ведь так душа горит.
Послание из Корана,
Всем души сохранит.


Рецензии