Пусть Надежда...

Пусть Надежда Вам светит всегда..У дороги..где синь одиночества..У пруда...где растет Лебеда..У огня..где таится пророчество..У реки...где упала Верба..Нежной Веткой..на Волны прибрежные..У столба..где разбилась Судьба..Навсегда...разминувшись..с Надеждою..


Рецензии