С Новым годом Русь, Великая Земля!
Каждый чуда ждет и волшебства.
Он приносит в дом наш радость,
И ждет его не только детвора.
Взрослым хочется домашнего уюта,
Вкусных блюд на праздничном столе,
Чтобы модно были все одеты,
Любви, удачи, счастья всей семье.
Дети ждут красавицу лесную,
Дед Мороза в гости, чтоб пришел!
Ему стишок и песню заводную,
А от него мешок подарков в дом.
Хочется творить добро и радость,
Подарить и шутку, и тепло,
Чтобы здоровы были все родные,
Любили своих близких горячо.
Хочется дарить улыбку, счастье,
Мира всей планете, всей земле!
И под бой курантов новогодней ночью,
Просить Божьей благодати всей семье.
Хочется Крещенского мороза,
Снега, как в былые времена,
Зимы - вьюжной! Рождества Христова!
С русской песней, да на Тройке вдоль села!
С Новым годом, вас, любимые подруги,
С Новым годом, близкие друзья,
С Новым годом лес, поля и реки,
С Новым годом Русь, Великая Земля!
Свидетельство о публикации №121120706075