Я не считаю себя белой и пушистой

Я не считаю себя белой и пушистой.
И школу жизни пришлось мне жёсткую пройти.
Но слава Богу не застряла в зигзагах лабиринта
Благополучно к зрелости уже пришла.

И вот имея опыт преогромный делюсь сейчас
В строках я с порослью младой, быть может
Кому-нибудь и пригодится, родители порой
Стесняются об этом детям говорить,
Но кто-то должен всё-таки сказать об этом.

Хоть молодёжь не больно и читает строки те,
Зато их ловят всякие пройдохи в команду
Наркоманов вовлекая их. Когда он попадётся
На крючок, приказывай ему что хочешь.
И вот берёт оружие пацан, идёт в ту школу,
Где учился и начинает в одноклассников стрелять.


Рецензии