Ставка.. твоя Любовь..

Ставка -..твоя Любовь..Вновь я играю.Белыми..И от Азарта Кровь..Вишней..заледенелою..Снова неверный ход..К ножкам красивым падаю..Пустишь меня в"Расход"??В спину ударишь "Градами"???..Что же...Любовь-Война...Флагами машет Белыми..Мертвая т и ш и н а..С птицами...обалделыми..


Рецензии