Приговор судьбы
Она властна над нами,
Бьёт своим нас чёрным крылом,
Жизнь пошла у всех на излом!
Злые вороны летают кругом,
Чуя запах человечьей крови,
Где же вы Русские богатыри,
Где ваши ножи булатные, где кони!
Злой судьбы оскал
Уже многих взял,
Не хотелось бы всем нам
Оказаться там!
Свидетельство о публикации №121120706043