Собралась Мессершмидта бочка

 На пассажирах,жирно,точку,
 Но это.разве,не посыл.
 Начальник мой,уже остыл

  С командой.тот же вариант,
  Но окончательный,талант
  Лишь только денег прикоснётся,
  То,сразу,ум его споткнётся

 О жесткий уровень бюджета.
 Его бы.вместо Суперджета
 Направить на борьбу со льдом
 В широтах верхних мы живём

  И,не на золото,полива
  А,в принципе,понятна жила?

 Арик 07.12.2021г.


Рецензии