Еле слышно падает снег

Еле слышно падает снег,
Поздний вечер, на небе звёзды,
Время будто замедлило бег,
Вдох глубокий, воздух морозный.
Вдоль аллеи иду неспеша,
По нетронуто-белым просторам,
Под ногами снежинки шуршат
Волшебство открывается взору.
Паутина из белых ветвей,
Лапы ели в пушистом наряде
Все сверкают сильней и сильней,
Прежних дней изменив заурядье.
Снег окутал собой все подряд,
Точно мысли прохожих подслушав,
В свете ярких огней и гирлянд
И весь мир будто кажется лучше.


Рецензии