Снег на ресницах
Укрывая, как будто во сне,
И тебе на ресницы ложится
Этот белый искрящийся снег.
Он на солнце сверкает алмазом,
Отражаясь в прекрасных глазах,
А я вижу принцессу из сказок,
И не в силах ни слова сказать.
Я любуюсь твоей красотою
И ловлю ослепительный взгляд,
Стала ты моей лучшей мечтою
И ценнее всех в мире наград.
Лишь с тобой расправляются крылья,
И пылает от счастья душа,
И любовь не покроется пылью,
И так хочется жить и дышать.
Мы с тобою пройдём по дорожкам
Под игривое пенье синиц.
С каждым днём мне родней и дороже
Две звезды из-под снежных ресниц!
Свидетельство о публикации №121120705991