То длится долго, то пройдет

Везение- как чья то, шутка
То длится долго, то пройдет
Ее порыв, как прибаутка
"Не схватишь вовремя, снесет"

И подержав везение, рядом
Ты расслабляешься, как жгут
Но, как любая здесь, награда
Ее в любой момент, сотрут


Рецензии