Смерть художника

слова не имеют значения,
мелодика,смысл,интервал,
ты слышишь лишь звуков волнение,
которых раньше не знал.

привыкнув ко всем безобразьям
(у футуристов большой арсенал)
почувствовал эхо прошлого века
"и мордой уткнулся в Обводный канал..."*

* Алексей Кручёных,1913.


Рецензии
Ваши стихи поются.
Спасибо.
С уважением Аля

Аля Аджигитова   15.12.2021 17:14     Заявить о нарушении