Лишь проснувшись, мы заметим...

Лишь проснувшись, мы заметим:
Кто на самом деле враг.
Нежить правит миром этим.
И ведёт его во мрак.

Если спать – случится драма.
Доказательством тому, –
Как сомнамбулы упрямо
Направляются во тьму.

Чтоб ни сжили нас со света,
Чтоб огонь не гас в груди, –
Пробудившийся, соседа,
Не побрезгуй, разбуди!


Рецензии
Да! 💐💐💐

Виктор Щепетков   07.12.2021 23:34   Заявить о нарушении