Снега снега...

Снега..снега..и лютые морозы. И твои пальцы ..Губы холодят..Увядшие в Ладонях пахнут Розы..А ты отводишь свой холодный Взгляд.Убийственно холодный..без Печали..Февральским Днем ..наполнены Сердца.Снежинки на Ресницах заскучали..И растворились в сумерках Лица.И черные"Lend Krouser"-блистали..Развратно..средь кромешной нищеты..Перчатки..с тонких рук твоих упали..И равнодушно..отвернулась ты..Судьба-злодейка..загадала точно..И выбрала нам ветреный Февраль..И жизнь как Сон наивно и бессрочно..Накрыла Снегом к Счастью Магистраль...


Рецензии