Мывместе

Ночь, компьютер включен,
Тишина, гарнитуру надела.
После шумного дня,
Отдыхает большая страна.

Мы ж, на страже покоя дежурим,
Если кто-то позвонит,
Значит где-то тревога,
А может, случилась беда.

Вот из Курска звонок,
Из Уфы, Волгограда, Казани,
Наболевший вопрос,
Излечить как душевную боль…

Сквозь большую Россию
Протянулась Горячая Линия.
Чтоб вы спали спокойно,
Команда #Мывместе, с тобой.

Просыпается город,
А моя завершается смена.
Свежий чай на столе,
Допиваю, и спать мне пора…

И с других городов позвонят,
И ответят коллеги.
Ведь #Мывместе не лозунг,
#Мывместе, так будет всегда.


Рецензии