Душа

Душа короткой стала и неясной.
На ней лежит, как глыба из гранита,
Все, что тогда случилось не напрасно
И что сегодня навсегда забыто.

Когда пробелы вместо многоточий
И стылым небом накрывает город,
Душа, как дом, который заколочен
Давным-давно. Не надо разговоров.
 
05.12.2021

 


Рецензии