Молитва за любимого

Пусть бережёт тебя Господь,
И Высшие все силы
От бед, болезней и невзгод,
Родной, любимый, милый.

Да снизойдёт вся благодать
К тебе небесной манной
И чтоб пришлось недолго ждать,
Мечты твоей желанной.

Вновь Бога за тебя молю:
Тебя лишь одного люблю.

(06.12.2021)


Рецензии