Пора, мой друг, пора...
Бессонница не красит.
И сил не придает,- последнее отнимет.
А мысли не уйдут, ведь засыпаешь с ними,
Как крепко бы ни спал,- работает наш разум!
Хотя бы для того, чтобы поднять тревогу,
Когда тебе в ночи вдруг что-то угрожает,-
А телу отдохнуть пора уже немного,
И лишний-то часок порой не помешает...
Свидетельство о публикации №121120700586