Мессия

Из чёрных дыр, что в мрачной пустоте,
На белый свет из хаоса явилась,
Твоя душа,  что в вечности томилась,
Роднясь огнём с душой небесных тел.

Мятежный дух восстал из недр Вселенной,
Когда Луна безликая взошла,
Святая плоть на Землю снизошла,
Затосковав в мечтах о жизни тленной.

С божественной улыбкой на устах,
От вечности незыблемой устав,
Сошла с небес...и в предрассветный час,

Когда природа жаждет пробужденья,
В живом сиянье озаренных глаз
Таится святость нового Рожденья.


Рецензии