О культуре питания надо звонить во все колокола

О культуре питания надо звонить
Во все колокола. Мы в двадцать
Первом веке, а многие в старых
Энергиях застряли.

И трупным ядом набивают свои животы
И пьют химеру всякую и курят сигареты.
Все эти старые энергии стоят в первых рядах,
Чтобы покинуть Матушку планету. От всех этих
Энергий старых Матушка в упадок вся пришла
И полным ходом идёт зачистка от хлама старого.


Рецензии