Кошка в прихожке

Из коридора черного
В черную прихожку
Шмыгнкла беззвучно
Серенькая кошка

И была закрыта
И была забыла
И Молчала
 долго

Сохраняла деловитость

А потом кааак:
 - Мяаауру!
Вы меня впустите!
Или я вам дверь сожру!

Сент. 2020


Рецензии