Холодами накрыла Осень

Холодами накрыла Осень...Холодами накрыла Ночь.Выйду я ..искупаюсь в Росах...Убежав от печали прочь..И вдали Чернобровой девке..В ранних сумерках..подмигну..И на Грудь..примотаю Грелку..А потом ..в тишине..усну..Вместе с дрожью..уйдут Печали..Вместе с Болью..уйдет Тоска...Птицы вещие...замолчали...Затуманились...Облака..Жизнь..как сон..Пролетела мимо..На прощанье махнув Крылом..Пальцы тонкие..у Любимой..Кольца узкие...Серебром..


Рецензии