Мы входим в полосу божественного Света!

Вы представляете какая энергия освободится,
Когда наступит на планете мир, тишина ,любовь.
Когда все друг для друга станут Сестры, Братья
И прекратят заводы производить орудия убийств.

Вы силой мысли притягивайте это время.
Оно уже не за горами и к нам оно спешит.
И подготовка к нему полным ходом началася
Зачистка полная сейчас от тьмы идёт.


Рецензии