Забуранило

Забуранило, буранило,
Буранило!
Замела, мела,
Мела - Зима!
Забуранило, буранило
Бурнило!
Замело
Дороги, шапки и дома!
Забуранило, буранило,
Буранило,
Так что ножки
Еле двигались с утра!

Нояб.2018


Рецензии