От страданий разумом светлеем

Если сон пришёл-пусть будет сладким,
Коль во сне летать, то только ввысь,
Дарит жизнь нам каждый день подарки,
И из ночи в день приходит мысль....

От страданий, разумом светлеем,
Мудрости кувшин бездон всегда,
Тот кто любит жизнь,- он всем владеет,
Дружбу ценит, не предаст врага....

Если сердцу с Богом стало слаще,
Светом стань в дыхании одном,
Любит Бог всех добрых их участье,
Что посеем, то с собой возьмём...

От природы наш Господь-Подсказчик,
Не потерпит подлости и лжи,
Он для нас явление-Образчик,
Разум коли светел-не греши...

Мир пусть будет окружён рассветом,
Радостью окрашен каждый день,
Каждый пусть наполнен будет светом,
Чтоб от люда отступила тень.


Рецензии
"Мир пусть будет окружён рассветом,Радостью окрашен каждый день,
Каждый пусть наполнен будет светом,Чтоб от люда отступила тень" доброе пожелание.
Успехов Вам

Вольнов   23.03.2022 14:11     Заявить о нарушении
Всем нам мира, в это непростое время...

Дочь Земли   23.03.2022 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.