Ночное фото

Ночь. Мороз. В квартире тихо и приятно,
Даже телевизор отрешиться рад.
На обледенелых ветках бриллианты,
Словно кастаньеты, на ветру звенят.

Тучи постарались занавесить небо,
В полынье небесной светится луна.
Если на душе не всё великолепно,
Надо лишь представить, как цветёт весна,

Как песок в июле обжигает стопы
Где-то в Кацивели или на Бали,
Как порой мужчина обнимает робко,
Чтобы не спугнуть нечаянной любви …

Свет луны неброский и окутан тайной,
От него зависит даже океан …
Тоже не случайно иногда бывает:
Человек под лунным взглядом – словно пьян.

Много тайн, загадок в нашем лучшем мире
И не всё подробно можно объяснить.
Нужен взгляд особый – из окна квартиры,
Сделать фото, чтобы подарить.

Как же я с тобою солидарен ночью,
Чтобы добиваться творческих вершин!
Человек счастливый излучает мощный
Свет своей особой, трепетной души.


Рецензии