Я сегодня не засну

Я сегодня не засну,
Буду вспоминать удачи.
В сердце вечную весну
Надо снова озадачить.

Глаз сегодня не сомкну,
Буду вспоминать потери.
Надо искупить вину,
Что открыл другие двери.

Если в прошлое нырну,
Будет суток маловато…
Так и хочется войну
Расстрелять из автомата!

Со здоровьем  - лишь беда,
Если нет адреналина.
Остальное – ерунда:
И квартира, и машина…

Не волшебник и не маг
Я, но ко всему причастный…
Все на свете – лишь пустяк,
Если нет гормона счастья.


Рецензии