Классическая музыка
Готов залаять тузиком поэт от злой тоски.
А в телеке меж лгуньями идёт словесный бой.
Хоть звука нет, колдуньями покажутся порой!
Словами, как снарядами, бьют чётко сквозь оскал,
Такими брызжут ядами, что вышибло сигнал.
Ах, как же стало чудненько, напряг на сердце сник.
Классическою музыкой прочистятся мозги.
Покой сонатой лунною из компа наплывёт,
И наши мысли умные за ручку приведёт.
И даже ОН утешится, ПОЭТ наш от сохи,
Решит: "Не буду вешаться, а напишу стихи!"
07.12.2021
Свидетельство о публикации №121120705612
Олег Труханов 10.12.2021 01:53 Заявить о нарушении
Ина Галс 10.12.2021 02:14 Заявить о нарушении