20

                Внуку Прохору

Ну вот и славно, вот и двадцать,
Очередной твой юбилей!
Пора стать кем-то, не казаться,
И в этой жизни состояться
Пора, дружище, поскорей.

Твои года так безмятежно
Идут неспешно чередой
Среди друзей, подружек нежных,
Машин, меняемых небрежно,
В погоне за своей мечтой.

Не знаю, что ты хочешь в жизни,
Но голос мой тебе твердит:
Борись, и вбей несчастьям клизму,
Вперёд, и никогда не киснуть!
И птица Счастья прилетит!
 
07.12.2021


Рецензии