Счастья вам, глаза бездонные

Счастья вам, глаза бездонные,
Идеал очарования.
Их лучистыми патронами
Не один, конечно, ранен я.

Я, наверно, исключение
Из сообщества прагматиков,
Кто привносит в отношения
Позабытую романтику.

Прямо сердце надрывается,
Если ты не в настроении.
Всё из рук, конечно, валится,
А в душе – пора осенняя.

Наша жизнь довольно трудная
И мечта нередко топчется…
Но поступки безрассудные
Совершать порою хочется.

На краю земли вальсировать,
Со скалы нырнуть безбоязно…
Надо действовать усиленно,
Если в жизни – эра осени.

В этом мире перекошенном
Берегу такое кредо я:
Делать всё тебе хорошее,
Ничего взамен не требуя.


Рецензии