Метаморфоза
БЫЛА СТЫДЛИВОЮ МИМОЗОЙ,
НИ ДЛЯ КОГО УГРОЗОЙ,
ПРОИЗОШЛА МЕТАМОРФОЗА,
ДЛЯ МЕНЯ ЗАНОЗОЙ.
С ТЕХ ПОР,КАК ВЫ ВЛЮБИЛИСЬ,
НЕСКАЗАННО ИЗМЕНИЛИСЬ.
СТАЛИ ВЫ САЛОННОЙ ДАМОЙ
ЖЕЛАННОЙ САМОЙ
ВАС ИЗ МРАМОРА ВАЯТЬ,
МИР НЕПОСТИЖИМЫЙ,
УМОМ И СЕРДЦЕМ ПОСТИГАТЬ
КТО НАЗОВЕТ ЛЮБИМОЙ.
ДЕЛИТЬ ЛЮБОВЬ ВАМ НЕ С РУКИ
С ВЕНЕРОЙ ИЛЬ С МАДОННОЙ,
ОЧИ ГОРЯТ, КАК УГОЛЬКИ,
ВАМ БЫТЬ ЖЕНОЙ ЗАКОННОЙ!
Свидетельство о публикации №121120700557