Ксения - любви творение

Замечательная крошка –
Внучка, крестница и дочка
 
И племяшки лучше нет
Вот уж девять зим и лет.
 
Выдающийся ребёнок
Знали мы уже с пелёнок
 
Ни забот и ни хлопот
Только творческий полёт
 
Столько красочных работ
В ДЮЦе дел невпроворот
 
Галерея из картин
В конкурсах – номер один
 
Твой художественный дар
Обладает силой чар
 
Так иди по жизни смело
Мир, цветным рисуя мелом...©

7.12.2021


Рецензии