Путешествие по Европе
Европейские столицы - красотой околдовали!
В Амстердаме побывала! По каналам прокатилась!
На музей *Марихуаны* - я снаружи подивилась!
Возле Эйфелевой башни сделала с собою - селфи.
Прогулялась по Версалю и поплавала по Сене!
В Лувре, чуть не заблудилась - до чего ж музей огромный!
Умереть, Париж увидеть! - Я и *умерла* - влюбилась!
В Вене - белок покормила, прямо с рук их угощала!
Белки так привыкли к людям, что подходят очень близко!
А в Брюсселе поразилась символом борьбы с террором!
Это - *Писающий мальчик!* Он известен во всем Мире!
Ну а - Прага Золотая, что стоит на реке Влтаве -
Площадями, Пражским Градом, - до сих пор ночами снится!
Ох и повезло же Чехам со Столицей Златоглавой!!
Про Германию отдельно напишу стихотворение!-
И про Мюнхен, и про Нюрнберг, Регенсбрук, еще про Бамберг -
Опишу я их красоты! Где, когда я побывала и чего там повидала!
Как давно все это было! Может снова повторится?
От воспоминаний этих, даже сердце защемило!
Жаль границы - на запоре! И туда уж не пробиться!
А всему виной - локдаун! Как могло это случится!?
Свидетельство о публикации №121120705563