Luna, luna Суручану

“Luna, luna” Суручану
Прямо за душу берёт.
Эта песня – без обмана
И в неё влюблён народ.

Сердцем спел певец известный
О любви – рука в руке…
И не важно, если песня
На молдавском языке.

Мирт в горшочке сразу вырос,
Бег замедлили года,
Клёны все в берёз влюбились,
Тополя качались в такт…

О любви не скажешь пресно,
Это – вовсе не клише…
А слова хорошей песни –
Словно семена в душе.

Слышу вздохи океана,
Вижу звёздный луноход…
“Luna, luna” Суручану,
Верю, век переживёт.


Рецензии