Восьмое марта

Необыкновенный день!
Он сияет, как награда.
Как цветущая сирень,
Светлый день восьмого марта.

В небе – из мимоз букет
И тепло, как на Мальдивах…
Некрасивых женщин нет,
Все по – своему красивы.

Праздник вот такой один,
Грустных лиц совсем не видно.
А улыбки у мужчин
Лёд растопят Антарктиды.

Мысли серые порви,
Время не теряй напрасно…
Ведь сегодня день любви,
Самый лучший в мире праздник.

Пусть в душе растает снег,
Чтобы расцвели пионы!..
Не закончится вовек
Этот праздник у влюблённых.


Рецензии