Каждому - своя судьба

Каждому – своя судьба.
Понимала я едва.
Было мне семнадцать лет…
Где мой чёрный пистолет…
Я мечтала и страдала,
Мне чего – то не хватало…
Всюду – розовая муть…
И такой далёкий путь…
Каждому – своя судьба!
Просто всё, как дважды два.
Было мне и сорок лет…
Стрельнул чёрный пистолет!
Поседела голова…
В сорок с лишним – я вдова.
И пошёл остаток лет….
Где мой чёрный пистолет?
………………………………………….
Он остался на Каретном…
У Высоцкого… там… где – то…
7.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии