Последний сон
Солнце проиграло битву гниющей мгле,
Тьма накрывает всех, кто умер
В своем сознании, догоревший на угле.
Сон, как оборотливый призрак,
Прикрываясь маской вымысла,
Внушает человеку брак,
Рождая мечту в виде стимула.
Закрываю глаза. Наполняются мысли,
Начинают рубить рассудок на куски!
Резко утихает… чувствую мышцы
Они, будто, слабы и легки.
Проваливаюсь дальше,
Будто через пепел пробираюсь к огню,
Мозг все глуше
Дёргает мою нервную струну.
Стены сужаются, градус повышен.
Комната наполняется кровавым дымом,
Тонкий хриплый голос слышен,
Говорящий «стоп» всем биологическим режимам.
Что страшнее всего во сне?
Его реальность, пока ты не откроешь глаза,
Переисполненный мыслями, находящимся в огне.
Но ведь во сне невозможно нажать на тормоза…
Меня поднимает невероятная власть,
Та, что движет людьми без их воли,
Охватывает мерзкая страсть
Страха, перед лицом черной боли.
Открывается дверь, сквозь кровавый туман
Черные чары чаши глаз
Четко режут чистый чулан
Моего рассудка. Все. Погас.
Фантом, что одет в темную мантию
Протягивает богемную руку,
Проводит черту между сном и реальностью,
Деформируя мозговую вьюгу.
Он ведет меня по кричащему коридору,
Подводя к порталу всех душ.
Я больше не вернусь в обратную сторону,
Принимаю обвязывающий душ.
Свидетельство о публикации №121120705520