Вот сегодняшний прогноз

Вот сегодняшний прогноз:
Двадцать три… ура! Мороз!
Даже окна запотели.
Холодина! В самом деле.
Наконец пришла зима!
Печи топятся в домах.
И дымок идёт из труб,
У козла – «поснежен» чуб.
Куры топчутся в сарае,
Кот снежинками играет,
Старый пёс из будки вышел,
Воробьи сидят на крыше…
Солнце позднее встаёт…
Скоро будет Новый Год!
7.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии